Receita - Mousse de Mamão

Mouse de Mamão


Meio mamão na geladeira, enjôo de misturá-lo com aveia, granola e mel de manhã, meia lata de leite condensado dando bobeira e, vontade de comer algo gostoso e diferente: Mousse de mamão!


Ingredientes:

1 kg de mamão formosa ou papaia (retire bem a casca, qualquer resquício pode fazer amargar)
1 lata de leite condensado (coloquei 1/2 lata + 2 colheres de açúcar porque a intenção era aproveitar o que tinha na geladeira)
1 creme de leite
1 gelatina incolor sem sabor diluída em 200 ml de leite/água
*Dica: Você pode adicionar a receita licor de cassis ou conhaque (mas grávida não pode, tá?)

Modo de Preparo:

Deixe a gelatina hidratar por 1 minuto. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificar por mais 1 minuto. Despeje em taças ou em um refratário e deixe gelar por 1 hora.
Eu decorei com açúcar macavo, fatias de damasco e uvas passas.

Fácil, rápido e gostoso!

1 comments:

Adriana at: sexta-feira, 13 de janeiro de 2012 às 14:19:00 BRST disse...

Excelente receita, adorei! bjs